Поздравляем Татьяну Давиденко!!!

Светская Хроника
Таня, видно стих оказался таким понятным каждому стихирянину:))



Татьяна Давиденко:


 *Факты вымышлены, совпадения случайны)))

   Стихирные отношения


   В конкурсе стихов, причём интимных,
   Колька, закадычный корефан,
   Написал в обзоре анонимном,
   Что мол, автор - просто графоман.
   Может, он и прав, но не настолько!
   Ведь нельзя же с чувствами вот так...

   И теперь вот этот самый Колька
   Мой стихирский закадычный враг!