Люблю..

Лео-Ру
Люблю, когда зимой холодной,
В морозный вечер января,
Меха,слегка приоткрывая,
Целую губки у тебя.

Люблю сидеть с тобой вдвоем,
Под первым мартовским лучем,
Мурлыча шейку целовать,
Дыхание нежно волновать.

Люблю, когда в разгаре лета,
На пляже солнышком раздета,
Склониться над тобою тенью,
И целовать твои колени.

Люблю осеннею порою,
Кружить метелью золотою,
И утонуть в твоих объятиях,
Желание чувствуя под платьем.