Москва - ты город-герой

Роман Синицын
Твои волосы - реки в сединах.
Ты вкушаешь губами ни-ко-тин.
Сколько лет, столько морщин.
Но...
Ты будешь бессмертной
В памяти героев Второй Мировой.
Просто будь, пожалуй, собой.
Москва - ты город-герой.