Не важно

Елена Викторовна Осипова
Не важно, где родился ты,
В семье ли мудрого эмира,
Или в лачуге у четы
Познавшей ношу тягот мира.

Не важен статус для Святых,
Для Высших все их дети милы.
И пленник избежит оков,
Когда он верит в свои силы.

12.05.2013г.