Прятки

Алинка Галинка
Что смотришь, будто всё в порядке?
Здесь я стою, и здесь не прятки!
Твой взгляд пустой, зачем он нужен?
Твой голос злой, и ты простужен.
Иди скорей своей дорогой,
Ну а меня, не смей, не трогай!