Когда бы ни было так грустно

Станислав Гайдуков
*** 
Мы равнодушны ко всему,
Что происходит в Мире.
И это только потому,
Что крепко спим в квартире.
Нас наказал за это Бог,
Да лишил всех разума.
Не утешительный итог,
Живём в развалинах.

Припев:
Когда бы ни было так грустно,
То было бы смешно.
А на душе моей так пусто,
А на душе темно.

Нельзя быть женщине одной,
Её постигнет горе.
Всегда она жила с семьёй:
Муж, дети, дом и поле.
Без дружбы нам уж никуда,
Без дружбы очень плохо.
Друг  будет нужен нам всегда,
Трудна наша дорога!

Припев:
Когда бы ни было так грустно,
То было бы смешно.
А на душе моей так пусто,
А на душе темно.

Не помочь советом детям,
Не та теперь Эпоха.
Надо ли мечтать об этом?
Надейся лишь на Бога!
Сейчас России труден путь,
Теперь кругом измена.
Ты наших предков не забудь.
И будет перемена!

Припев:
Когда бы ни было так грустно,
То было бы смешно.
А на душе моей так пусто,
А на душе темно.
26 августа 2013