а весна обещала...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
... а весна обещала
любовь белокрылую,
долгожданною песнею 
стать лебединою,               
небеса, показалось,
вот-вот – и помилуют...
загадала тебя в оперенье,
любимый мой...

... но уж лето дождями
покрылось узорными...               
где ты, птица моя,
запоздалая странница?
мне за счастьем с тобою
слетать иллюзорным бы...
но июль продолжает 
капризно туманиться…

2013. И-Ф-М

Фото автора - "Любовь"

Авторский плейкаст –