Мама моя дорогая

Сергей Мельников 62
Мама моя дорогая,
Как же тебя я люблю!
Счастья, здоровья желаю,
Бога за это молю.

Ты далеко, но ты рядом.
В сердце моём ты навек.
Всей моей жизни награда,
Светлый, родной человек.

Часто тебя вспоминаю,
Руки, улыбку, глаза.
Как по тебе я скучаю,
Рвётся наружу слеза.

Ситцевый, белый платочек,
Платье в горошек твоё.
"Ты приезжай, мой сыночек".
Ласковый голос зовёт.

Мама, близка наша встреча.
Надо чуть-чуть подождать.
Скоро придёт этот вечер,
Будем мы вместе опять.

Вспомним с тобой всё былое,
Близких людей и родных.
Трудно представить порою,
Многих из них нет в живых.

Жаль - наше время уходит.
Годы как птицы летят.
Старость с клюкой рядом бродит.
Жизнь не вернуть нам назад.