Не в этом мире мы родились...

Татьяна Харыбина
Не в этом мире мы родились -
Не он услада для души;
В других созвездиях бродили -
В мирах иных смеялись мы.

Не здесь мы силы растеряли,
Не здесь забыли песнь свою...
Давным-давно мы правду знали -
Мы скрыли истину в аду...

Постигла нас богов немилость -
Мы нашей кары крест несли!
Не здесь сады у нас плодились,
Не здесь рабами стали мы.

Из века в век мы умирали -
Не тут чудес был полон край.
Не здесь себя мы потеряли...
Но здесь вернётся сила к нам!

До дна дошли, но оттолкнувшись,
Мы развернули вверх поток!
Высь уступала нашей мощи...
И раскрывала горизонт!

27.07.2013
Москва, Россия