Досвидание

Катерина Садова
Во всех колонках желтой прессы,
Из лент нелепых новостей.
Ты будешь сообщать планете,
О том что нет меня теперь.

Что я исчезла,испарилась,
Имея наглость не сказав.
Ушла,совсем запропастилась,
Наверно тренирую нрав.

Мобильный выключен,в соц.сети
Визит последний был вчера.
С крыльца развеет ветер пепел,
И части фото,что рвала.

Ищи другую!Всё!Свобода!
Как я могла позволить грех.
Быть сломленной твоей любовью...
Удачи БЫВШИЙ человек.