Желание Влияния

Хью Ман
Ты слышишь, всех зовет герой?
"Вперед, за мной! Смелее в бой!
Я приведу вас в новый мир!
Где все сбываются мечты!"

"Там  справедливость и контроль
Всем гарантируют покой
А изобильных рек поток
Нас обеспечит счастьем впрок!"

Знакомый голос - "Все за мной!"
Ты-пастырь всех  достал давно!
Твой прок, овец в полях пасти
Их проще дружным стадом стричь

Свободный дух,  не подкупить!
Толпой, рабам привычно жить!
В эпоху новую  герой,
Примером путь проложит свой!