Разговор двух ангелов

Виктор Ериновский
Два ангелочка ведут разговор
Обняв свои тонкие ножки
О том, как берёзки растут у дорог
Развесив смешные серёжки

А помнишь Серёга» садов белый дым»
Гармонику, юность краями
Сейчас вот на облаке белом сидим
Как будто всё было не снами

Хотелось бы снова Россию обнять
И брагой хмельною напиться
Так надоело под небом летать
И крыльями в прошлое биться

Ответил Серёга: « брось свою грусть
 Всем нам прощаться с землёй
Останется только великая Русь
С её очень сложной судьбой."