Хурма

Ольга Бабицкая
      анекдот

Дочурка у папы послушной была,
Вот только порой забывала слова.

Трехлетняя Маша к папуле спешит:
- Подай мне херню!- вдруг она говорит.

Папа ответил дочурке с усмешкой:
-Дам тебе,Машенька, фрукт я,конечно.
Только ты , дочка, запомнить должна-
Фрукт называется этот хурма.