***

Андрэ Петит Малов
Бабочка в скафандре-  путь иного детства.
Мысль шлет нам письма белой акварелью.
Окружили  штампы, никуда не деться,
И весною краски как всегда предельны.
Но взметнуться к небу, путь иной слагая,
Разломают стены о земную высь,
Бабочки в скафандре будни разбавляя,
Вновь отбросят мысли, что мешают жить.