И ничего больше

Ди Ульрих
Я уже не могу больше,
Я накрою тебя теплой волной.
Только душа моя становиться тоньше.
А по жизни приходиться всё так же одной.

Горизонт это линия жизни
Закрывает её пустота.
Я спрошу тебя о смысле.
Может солнце встанет тогда.