Я не буду тосковать...

Мария Хрусталёва-Перчик
Я не буду тосковать -
Я держусь!
Постараюсь заковать
Свою грусть
В цепи радости.
Хоть нету причин.
Ведь печаль моя
Из тех величин,
Что в науке
Постоянной зовут.
Ты уехал?
А я всё ещё тут...

                13.07.1992г.