Воспоминание из прошлой жизни...

Яна Шилкович
Когда смотрел я в глаза Смерти,
То первым взгляда не отвел.
Я понял, что она мной вертит
И мягко стелит лжи ковер.
Нет, я в тот миг не испугался,
Не попытался убежать,
Я перед ней стоять остался.
Пытаясь гнев ее сдержать.
Я не поддался уговорам,
Лишь рассмеялся ей в лицо,
Не захотел вступать я в сговор,
Чтоб помогать творить ей зло.
Она мне это не простила,
И потащила за собой,
И в моих венах кровь застыла,
А сердце вдруг пронзила боль.
Душа моя покинув тело
Со скоростью взлетела в вверх,
А Жизнь со стороны смотрела
Как умирает человек...