Зеркало

Наташа Карамель
Я — зеркало, я — озеро без дна.
Сотворено умелыми руками,
Чтоб мир пустынный в глубине меня
Из века в век вы заполняли сами.

Я — зеркало, я — странное окно,
В котором каждый может видеть что-то,
Чего другим увидеть не дано.
Хранить секреты — часть моей работы.

Я — зеркало, я — хрупкое стекло,
И, если отраженье вас пугает,
Меня разбить вы можете легко,
Но мир реальный это не меняет.