Все, что начато. Рецензия

Светлана Галуненко
      Все, что начато.
  Просто Андрей Владимирович
http://www.stihi.ru/2013/07/25/1252


Все, что начато, когда-нибудь закончится.
Роза отцветет и опадет.
Но, признаться, нам порою хочется,
чтобы бесконечным был полет.

Жалко, что парение- дело времени,
а оно- звоночек у ворот.
Лишь вчера жена была беременной,
а сегодня внукам восьмой год.

Все, мой друг, когда-нибудь кончается,
песня прерывается, увы...
Но не стоит о судьбе печалиться,
пока чешешь темя головы!

          РЕЦЕНЗИЯ

      Светлана Галуненко

Конечно, всё когда-нибудь кончается,
Но, если внуки подрастают у тебя,
В их жизни, будь уверен, ты продолжишься!
Какое это ЧУДО бытия!!!

           27.07.13г.