У моря

Галина Дьякова
Морской прибой, бежит волна,
И белые барашки пенисто шумят.
От солнца вниз летит стрела,
Солнечная вниз летит стрела.

Соленый вкус бегущих волн
Оставит след на чувственных губах,
И облака летят ,как пух,
На голубых прозрачных небесах.

Ласкает день июльский зной,
И ветерок веселый гладит нас.
Вдоль полосой береговой
Мечтая,мы вдвоем идем сейчас.

Смотри, плывет вдали дельфин,
Дугой играет гибкая спина.
И мысли вверх,как серпантин,
Взлетают к небу от морского дна.

Дал теплоход, отплыв,гудок.
От красоты на сердце тихий рай,
И чаек крик в полет зовет -
Мечту,какую хочешь,выбирай!