По инерции

Яна Ветреная
Комната с крыльцом широким,
лестница,как  в барской усадьбе,
тихим шагом выхожу на балкон,
дрожь,озноб / корчится еще память,исчадье /
В голове мысля /дочь готовится к свадьбе /
За последний час показалось,
что жизнь прекрасна,
угрожающе заскрипело крыльцо.
Стой!Кто идет?
-тише,глупая,
 это я,твое счастье,
 ты у воды потеряла кольцо/
Ну и наплевать,
мне бы до родника доползти,
а потом до речки,
где живет глубокомысленная пустота,
И утопить её к черту!

/До конца  холодного лета /