Стих из юности моей

Сильвия-Софи
Смеется ветер в лицо,
Слезами льется дождь,
Грусть пронзает все,
Остается лишь ложь.

И вокруг пустота,
Думать времени нет,
Время просто ушло,
Не оставив ответ.

Солнце светит не нам,
Свет луны далеко,
Жизнь свою не отдам,
Прожить ее не легко.

Кто то мерит лицо,
У кого то их два,
Кто то верит в любовь,
Ну а кто то в слова.

Где то вечно весна,
Может быть это в снах,
Для кого то есть свет,
Для кого то лишь мрак.

Из мрака выйти легко,
Лишь тоннель пролететь,
Но до него далеко,
Если жить захотеть.

Чьей то будь ты мечтой,
Кто то будет твоей,
Не дружи с темнотой,
Шагай по жизни смелей!
1999г.