Ангел-Хранитель

Агафонова Кристина
Ты Ангел-Хранитель мой и я тебе молюсь всегда,Когда наступает большая беда,И ты мне поможешь разгонишь печаль,подскажешь что делать.Ведь я тебе молюсь о помощи не часто,но с зову тебя всегда.Ведь ты Ангел мой,Хранитель моей души.Не покидай меня,не оставляй меня один на один с бедой,Молю тебя,будь всегда со мной!