Некстати...

Ольга Заря 2
Как волнением сдавлено горло,
Все  напевы из старого цикла,
Из ребра – это Ева возникла,
Почему же меня так  припёрло...

Заразилась , наверно, от Евы
Этой  прА-пра-невиданной  страстью,
Только в грех я впадаю - отчасти,
Если взгляд устремляю налево...

Никому не  даю я  обета,
И в руках - не смола фимиама,
Так доверчива я - от  Адама,
И  душа неприлично раздета.

Нет, не  выскользнуть мне из объятий,
Не испугом - отделаюсь даже,
Снова память свою будоражу,
И о чём-то мечтаю - некстати...