Радость жизни

Сергей Елецкий
Свет исходил с этих глаз 
Тонко…
Слова обронил, Он для  нас 
Звонко…
Рассвет, рассвет тончайшей нити след, след
Всем  заревом багряным  в нас прольётся
Встречай  рассвет на протяженье всех лет
И радость светлая в тебе проснётся.

Сон, тёплый сказочный сон
Длится…
И я почему-то в нём жар   
Птица…
Сон, сон приятный нежный сон.
Накатом
Гром, гром, нас разбудит  с перекатом
Приветлив  день, приветлива морская гладь,
И не хочу я в этой жизни унывать.

Дождь, дождь  польётся ручьём
Шумно…
Как мысль, мне знакомым  чутьём
Умно…
Дождь, дождь, смывает всюду пыль грязь
И яркая  любовь вновь  нам будоражит кровь,
И белого  дня  зной, и этот тёплый дождь  Твой
И нам пора на взлёт, где мысли, и полёт.