Город

Сильвия-Софи
Город...,шумит,живет
Одной огромной жизнью.
Люди...,друг другу дарят:
Взгляды,ласки ,жизни.

Кому то,где то очень плохо,
От выстрела в упор из ствОла,
И в положении этом безнадежном,
Впускают в тело дым и смолы.

Город...,шумит,живет
Одной огромной жизнью,
Люди...,друг другу дарят:
Взгляды ,ласки, жизни.

Стоит на месте более,чем 200,
Глотает он людские души,
Не ожидая чьей то страшной мести,
Стоит у моря на бездонной суше...

1999г.