Быть может...

Виктория Подрезова
Быть может лучше было б для меня,

Собраться с духом и разбить любви хрустальное заклятье?

И с чистого начать писать листа
 
Последующую жизнь. Без трепетного сердца, что в объятьях

Пленительных я позабыла у тебя

Так опрометчиво, когда под кожею твоей своё ловила счастье...