Рассказ жены

Юрий Перфильев
Я сейчас, друзья для вас
Записал жены рассказ:
Я была на веселе
И летала на метле –
Транспорт - просто ВЫСШИЙ КЛАСС –
 Не какой-то тарантас:
 И лечу куда хочу,
 Ей же мужа "поучу",
 С нею "пробки" не помеха,
 И для зрителей потеха,
 Настроение - АТАС!!!
 Я в полёте просто АС!!!