Только возвращайся

Настасья Рей
Чуть слышно эхом отзовись,
Не исчезай при свете солнца.
Когда уйдешь, прошу, вернись
На блеклый луч в моем оконце.

Молчишь ты, забывая обо мне,
Уходишь вовсе не прощаясь.
Но верно жду от лета и к зиме,
Всегда, ты только возвращайся.

24.06.2013