наверно любовь

Катерина Садова
Это как в холод почувствовать вдруг,
На замерзших плечах твою куртку.
Это как хочется чаю.
и вот в кружке он на столе.
Это как будто писать смс  что скучаю…
Но ты вперед присылаешь…скучаю вдвойне…….
Это в ненастное утро под пледом в кровати,
Или сидеть целый день просто глядя в экран…
Это твоё….."не грусти,пусть исчезну некстати".
Это мое……"в сотый раз уходить не устал?"
Или как вкус возникающий с самого детства,
Давящий горло,но греющий что то внутри.
Это конечно,не что то из ряда мы вместе…
Это скорее…….мы просто друг другу нужны.