Несется зебра-жизнь моя

Сильвия-Софи
Летят года, сгорают дни
И светит солнце, а я в тени
И жизнь меня обходит стороной,
Касаясь линией двойной.

Коснется белая меня,
Исчезнет грусть себя виня,
Придут мечты,вольются в сны,
И расцветут в цветах весны.

Но в точный час и в точный день,
Придет судьба и бросит тень
На ту прекрасную мечту
И черным проведет черту.

И словно смена ночи и дня,
Несется зебра-жизнь моя
И сколько ей еще бежать,
Не тороплюсь я узнавать.

19.06.2000г.