Женщине

Георгий Косаревский
Скажи мне, чьё же ты творенье,
Когда один лишь только взгляд
В душе рождает искушенье.
Творец ли в этом виноват?

Ведь было всё в младые годы:
Вино и окруженье муз,
Но я отринул дух свободы,
Связав себя обетом уз...

И с той поры я не гадаю,
Раз мне ту тайну не раскрыть.
Бегут года, а я желаю,
Любить тебя, любимым быть.
   23.07.2013г.