новогоднее желание

Бородачева Ольга
Я желание загадаю в Новый год:
Пусть щенок мой поскорее подрастет!
Буду я его тогда дрессировать
И командам всяким разным обучать...
Нет! Желание такое не пойдет!
Я другое загадаю в Новый год:
Пусть подарит папа мне велосипед!
Обзавидуется Колька, мой сосед!..
Нет. Желанье это тоже не пойдет...
Вот чего я загадаю в Новый год!
Пусть детишек, что сиротами зовут,
Мама с папой обязательно найдут,
Чтобы больше никому и никогда
Не нужны бы были детские дома!