Ура!

Вадим Флостников
    Забавно, у меня куча новых идей и неоконченных набросков, а я редактирую старое.
 Н-да. Похоже, это диагноз.


 
Ура! Сегодня  первый день,
Когда стихи писать  не лень,
И даже тянет за перо.
Кто знает, может суждено?

Не нужен повод для стиха.
И выбор темы - чепуха.
Не надо ждать условных дат,
А кто свободен – тот богат.

Богат и сердцем и душой,
Стихи подарит в день любой.
В итоге став самим собой.
Изменит лирой мир земной.

Ура! Свободы грянул час.
Услышан милой Музы глас.
Звала меня она давно,
Даруя рифм своих вино.

Стихи на белизну листа
Текут без пряника-кнута.
Сегодня мною выбран путь!
Мудрец-читатель, вечно будь!