8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1

Екатерина Вадимовна Глазунова
Ты можешь со мной остаться
До в волосах проседи?
Чтоб 21-ого оторваться?
Восемь...

Заваришь мне чай?
Оставишь на стене тень?
Не скажешь мне "прощай"?
Семь...

Ты купишь мне Булгакова,
Чтоб с тобою прочесть?
Это будет ужасно знаково...
Шесть...

Клубники съедим в темноте?
И ты должен меня обнять,
Когда будут колики в животе...
Пять...

Состаришься вместе со мной?
Мы же такие одни в этом мире?
Правда, что ты только мой?
Четыре...


Давай курить сигареты?
Есть конфетные ассорти?
Вместе читать газеты?
Три...

Под зонтиком тоже вместе,
Одна на двоих Москва?
И нам же совсем не тесно...
Два...

Ты можешь меня не бросить,
Мой мистер и господин?
Ветер тебя уносит...
Один...