Пап, ты ведь знаешь

Ната-Натали
Пап,
   ты  ведь знаешь,
                я не  такая,
Даже не верь
       в эти глупые сплетни.

Я же  твоя  дочь
               родная,
         Так  что, пожалуйста,
                верь мне.

Пап,
    ты же знаешь,
                что я  не  позволю!
                Вы  мне  с  пеленок   
                когда  то привили.
 Что  хорошо  и что плохо
                я знаю
                Совесть иметь вы
                меня  научили.

Ты же, пап,  знаешь,
                что не  ради денег
                Я не  продамся,
                не  стану подстилкой.
Даже  не думай  о том,
                что когда  то
                Стану я черствой
                бездушной картинкой.

Веришь, пап,
            но  что бы  там не  случилось,
                Пусть хоть одна  навсегда 
                я  останусь,
            Но  неприличия  нет 
                в моих жилах
                Честь и  достоинство
                так  и остались.

Пап,
      не  испорчусь,
                не делай там  вывод
                Знаю,с  тобой  мы
                давно не общались
Я тут живу
         в этих принципах  мнимых
                А хочу жить как все,
                на себя обижаюсь.


Но ничего, пап,
              ещё  мы  прорвемся,
                Пусть и не ценят
                теперь эту правду.
      Только  ты знай,
                что  таких как я мало,
                Мне  так  и  вовсе
                они не  встречались.



Ладно, пап,
            будем мы жить как и  раньше.
                Все хорошо,
                все здоровы и живы.
Я не приемлю душевного бл...ства
         Только  б в глазах я не стала  постыла.