Ты где-то далеко...

Лена Коновалова -Ярославцева
Хотелось закричать - "Не уходи!",
А получилось прошептать - "Не приезжай."
И там, где раньше вместе были МЫ -
Теперь отдельно ТЫ, отдельно Я.

Ты будешь не моим... И я ничья...
Так сложно почему-то все у нас...
Как не хватает твоего тепла...
Твоих таких родных, любимых глаз.

Ты где-то далеко – не дотянуться.
И жизнь теперь у каждого своя.
Но… Как порою хочется вернуться
Туда, где ты еще любил меня.