Февраль

Старая Тетрадка
...тот памятный заплаканный февраль,
что вырос из зимы, как морок знойный,
опасный и отчаяннейший враль.
Фривольный,
он выпластал окраины души
из скорлупы заиндевелой тела.
Не стоит обвинять его во лжи -
сама его побасенок хотела...