Стучат в окно

Алина Берг
Стучат в окно:"Тук-тук, тук-тук",
Скребут, свистят в мое окно,
Не поднесу туда я рук,
Пусть будет так, мне все равно.

На улице ленивый дождь,
Он неспеша обходит окна,
Ну что ж, меня ты не проймешь,
Я крепко сплю сегодня ночью.

Темно, настойчивость твоя
Не к месту будет в это время,
Я спать давно уже легла
Ты опоздал, мое ли бремя?

Я завтра снова буду ждать
Твоих холодных рук объятий,
Чуть затаясь, буду дышать,
Ты завтра приходи,приятель.

27-07-2013
Алина Берг