Ей только семнадцать

Алесь Эдуардович
Ей же семнадцать. семнадцать.

черт.

а ,впрочем, кто их сейчас разберет,

этих шлюх малолетних,

бесцветных,

без вкуса и запаха, без цвета глаз.

за пива бутылку дающих "на раз".

за сигареты минет-

сами ведут в туалет.

нет,

нету ни девичьей чести, ни

капли понятий о светлой любви,

ни о семейной жизни.

вакуум завтра...

ребенок 

лишний...