Генерал. Выбор - мир

Другой Реальный Мир
Быть может, я не так безгрешен.
Быть может, груб порой с тобой.
Быть может, разум мой подвешен.
Но сердце – связано с тобой.

Я не прошу меня простить.
Есть то, что не прощают.
Я лишь прошу меня любить.
Хоть ничего тебе не обещаю.

Моя любимая жена.
Моя награда и отрада.
Ты мир затмила для меня.
И ничего мне более не надо.

Всю жизнь свою я воевал.
Я брал стран многих города.
Но только взяв тебя однажды.
Я понял, что такое Рай.

Я шел, не ведая дороги.
И делал то, что было надо.
С тобой же, понимать я начал.
Что ж самому мне надо.

И я остановил поход.
Придя однажды в твой чертог.
Сад тот цветущий дал мне много.
В тот день в душе окаменелой,
Расцвел живой росток.