Место нашей встречи

Родионова Агапова Наталья
Не ищи меня-морем бескрайним
Растекусь,убегу далеко.
Не ищи,это всё не случайно,
Это всё так случилось давно.
Пусть пронзазет иголкою ревность,
Ни к чему мне теперь горевать.
Нас сковала слепая бесследность,
Ни к чему о былом вспоминать.
Я тобою давно не болею,
Загнала в тёмный угол души.
Без тебя теперь жить я умею,
Ты порывы свои приглуши!
И давай позабудем,что было,
Поросла пусть тропинка травой,
Где стояли с тобою,любимый,
Где так часто встречались с тобой...
Улетели года-не воротишь,
Пусть на сердце осела печаль.
Знаю я,по местам этим бродишь,
Всё прошло,улетело,как жаль!..