Раз... два... три

Доля Минора
Заберите меня к себе,небеса.
Мои веки стали так тяжелы
И Боже, ты силы мне чуток одолжи,
Что бы стереть все мои адреса.

Вокруг стало столько криков и лжи.
Мне-то что? Так,просто шепот в груди,
Говорит:"Родная, тяжело мне стало дышать."
Утешаясь скажу ему:" Все впереди."
Про себя посчитай раз..два..три..
До заката есть время еще расцветать.

А сердце плачет и хрипит:" Замолчи..."

Заберите меня к себе, небеса.
Ресницы мои стали как кандалы.
Я на белых кроватях просплю до зари,
Пока не станут немыми звезд голоса.

Заберите меня к себе, небеса.