просто

Катерина Садова
Просто пыль на альбомах - хранит отпечатки времени
И совсем уж не страшно стареть в одиночестве скованном.
Просто птицы за нашим окном - разлетелись все
И опять город греет дыхание осени.

Просто то , что хранится в душе - так заманчиво
И порой комок грусти стоит таки остро так в горлышке.
Просто нам не по возрасту , стыдно теперь уж раскаяние
И себя открывать мы хотим только Господу.


Просто стали взрослее, мудрее, но очень сердитыми
И в себя вечерами уходим, тоскуя и думая….
Просто сердце не хочется ранить обидами,
И поэтому кажемся только бездушными.

Просто где то живет в нас ребенок все тот же рассеянный
И кричит иногда нам в мозги : «что ж ты делаешь глупенький.»
Просто нас научили что все мы рабы судьбы, времени
И летят наши судьбы на стороны мелкими бусами…..