Ах, эта дурочка-любовь...

Татьяна Кулевая
Я не начну рассказ бонально..
Не буду я любовь гневить..
Скажу о том я,как печально
Порою вовсе не любить..
Печально жить,не зная боли...
Не испытав тоски в душе..,
И не позная силы воли,
Что умерла в тебе уже..
Ты отдаешь все,без остатка..
Всегда одна она в душе..,
Ты дышишь ей,целуешь сладко..
...Но не вернешь ее уже..
Ты ей не снишся,но,быть может..
Улыбку даст свою в ответ...
А ты понять,увы,не можешь..,
Что это значит Да,иль Нет!
И нет другой с тобою рядом,
Кто-б мог помочь ее забыть..
Она тебе судьбы награда..
Всю жизнь ты будешь так любить..