Господи прошу...

Из-Юм-Инка
word Music::Dream::Мечта:: или::

НЕ  ОТРЕКАЮТСЯ  ЛЮБЯ !

Господи...
всем сердцем я прошу...
и всей душой Тебя молю...
пусть Он придет!...
пусть  в  жизнь мою скорей войдет...
где  мы...
не сможем друг без друга жить...
где будем каждый день...
неистово и горячо любить!
прошу Тебя: пусть Он придет!
пусть будет обнимать меня...
сильнее всех на свете...
и к сердцу прижимать...
как будто ждал всю жизнь он этой встречи...
пусть Он придет!
милый мой, родной...
как хочется почуствовать себя любимой...
где он так бережно и нежно...
своей любовью всей согреет...
и спрячет под крылом...
надежды!
Господи , прошу:
пусть Он придет...
пусть Он из тысячи других...
мои глаза узнает...
и больше никуда...
не отпускает...!

не отрекаются любя...!

/ автор мне не известен /