Т. Л. Сад

Другой Реальный Мир
Что могу я написать…
Что могу тебе сказать…
Все слова давно сказали.
За меня другие. Я не скальд.

Я тебе могу лишь спеть.
Что поют из века в век.
И сыграть мелодии,
Что плывут из сердца и души.

Я узнал твои мечты.
Для меня они – прекрасные сады.
В них цветут душистые цветы.
Ароматом их окутана вся ты.

Я по этим затаенным уголкам,
Сада твоего иду, пути не зная сам.
Чувств твоих лианы…Ими скован я.
Не хочу свободы! Поглоти меня!