Причудливо изогнутая шпилька

Скиталец Наблюдалец
А ты мне нравишься неистово,
Мне фейерверков всех не высказать,
Как экспонат безумных выставок,
Открытая.

А ты все знаешь, ты все выстоишь,
Ты воспаряя, на земле стоишь
И создаешь себе второй Париж,
Наивная.

А наши ауры зеркальные,
Как линии зодиакальные,
Пристрастия маниакальные,
Невинные.