Т. Л. Миг - Вечность

Другой Реальный Мир
Нам в жизни прошлой, было суждено,
Испить разлуки, горькое вино.
Хоть встреча снова, слаще не была.
Но пусть хоть так – мне милая она.

Я не хочу снова терять.
И жизнь молить - мне смерть подать.
Я не хочу существовать.
Хочу тебя я познавать.

Хочу тебя всю жизнь читать.
Как самый лучший труд.
Весь до конца узнать.
Испить тебя до дна.
И свежесть испытать, живого родника.

Так долго я с тобой прожил.
Так глупо упустил…
Ты умерла и забрала,
С собою мою жизнь.

Мой дух был ранен навсегда.
И волком я завыл!
Я убежал тогда в леса.
Чтобы себя забыть…

Молю теперь тебя –
Моя единственная жизнь.
Не покидай вовек меня.
Не умирай! Не уходи!