Юность

Скиталец Наблюдалец
Тревожные мысли,
Боязнь, сомнения.
Неясно зависли
В воздухе мнения.

Страшно, опасно,
Я паникую.
Жизнь как сказка,
Снова ликую.

Как же внезапны
Мои настроения.
Как же невнятны
Моменты везения.

Нет мне покоя,
Я снова на месте.
Опаски не скрою,
Так интересней.

Острые чувства
Красочной глупости.
Смелые буйства
Единственной юности.